Партнеры

Вход в личный кабинет


Забыли пароль?


Мы на facebook

Опрос

Сколько лет вы ныряете?

  • Меньше года
  • 2 года
  • 5 лет
  • Многострочный ответ на вопрос о времени ныряния

Разные вопросы:

Назад к списку тем
25 июня 2015 в 10:28
Роман Васильевич Привалов
Здравствуйте.Купил недавно лок-бук,теперь не могу его зарегистрировать.подскажите как это сделать.
12 августа 2013 в 12:22
Екатерина Агутенкова
Добрый день, Александр.
Перевести свои бонусы на мобильный телефон вы можете в своем личном кабинете, там есть кнопка списать бонусы. После этого информация обрабатывается и вам списываются ваши бонусы на моб. телефон. Так же бонусами можно воспользоваться в магазинах-партнерах Aqua Lung, чтобы приобрести товар, а так же при наличии бонусов у вас на счете вы можете участвовать в розыгрышах по Бонусной программе Aqua Lung.
13 июля 2013 в 10:16
Alexander Filin
Екатерина, добрый день.
Как воспользоваться бонусами, например, перевести их на мобильный телефон? Телефон в настройках указал, дальнейшие действия?
На что еще можно их употребить?
13 июля 2013 в 10:15
Alexander Filin
Екатерина, добрый день.
Как воспользоваться бонусами, например, перевести их на мобильный телефон? Телефон в настройках указала, дальнейшие действия?
На что еще можно их употребить?
02 июля 2013 в 11:08
Андрей Мамылин
Подскажите, пожалуйста, если установить на компенсатор Dimension i3 дополнительно инфлатор Power Line или AirSource в мультипорт вместо трубки наддува, то можно ли сделать так, чтобы одновременно функционировала i3 и инфлатор.
14 июня 2013 в 12:47
Михаил Моисеев
Добрый день, сообщество.
Необходим вентиль T.A.G. 3 на 300бар. В Украине я такого не нашел, а в России они имеются. Может кто-то ездит в Киев или в Крым и выручит с этим вентилеем?
30 мая 2013 в 14:03
Екатерина Агутенкова
Добрый день, Руслан.
Для того, чтобы зарегистрировать товар в Бонусной программе Aqua Lung необходима вот такая наклейка http://club.aqualung...u/bonus_prog/about/
Она находится на всех товар Aqua Lung, которые участвуют в акции. С нее стереть защитный код и зарегистрировать его на сайте Aqua Lung.
30 мая 2013 в 13:18
Станислав Андропов
Гидрокостюмы AQUA FLEX не поставляются не только в Россию, но и вообще на европейский рынок. Из похожих моделей существует гидрокостюм DIVE FLEX (правда, пока только в варианте 5 мм). В продаже появится в самое ближайшее время.
30 мая 2013 в 13:13
Станислав Андропов
По поводу промывки компенсатора i3: мультипортом в данном случае называется порт, к которому крепится инфлятор ротового поддува (на левом плече). Просто открутите пальцами кольцо, фиксируюшее шланг, и в образовавшееся отверстие залейте воду - из крана, или садового шланга, если хотите ))
29 мая 2013 в 10:46
Николай Сергеев
Добрый день такой вопрос. На зарубежном сайте в каталоге Аквалонг есть костюм под названием AQUA FLEX 7MM JUMPSUIT.

Есть ли он где либо в Россиийских магазинах?
27 мая 2013 в 19:47
Руслан Кальницкий
Здравствуйте. Приобрел BCD Dimension I3. В инструкции описывающей уход за компенсатором говорится:"... b) Используя садовый шланг, направьте струю воды через отверстие мультипорта для промывания воздушной камеры изнутри, затем промойте внешнюю поверхность ВС.

c) Полностью слейте воду из воздушной камеры либо через клапан ротового поддува, либо через мультипорт. ..."
Подскажите где находится и как выглядит мультипорт?
И второй вопрос на ярлыке вышеуказанного компенсатора значится код товара - девять нулей. Как в таком случае зарегистрировать покупку? Заранее благодарен.
16 мая 2013 в 10:35
александр аникин
Здравствуйте!
Собираюсь к осени брать легкий компенсатор для поездок типа Zuma, но смущает плотность в 200 дэн. В инете кое-где появилась инфа о Zuma Pro, который весит на 300 грамм больше, но при этом имеет плотность 500/1500 дэн. У вас инфы о Zuma Pro нет. Собственно вопрос: Zuma Pro - это новинка? И если - да, когда этот бсд поступит в продажу?
13 мая 2013 в 10:46
Екатерина Агутенкова
Добрый день, Николай.
Напишите мне на почту ekaterina@tetis.ru я вышлю вам подробную инструкцию.
07 мая 2013 в 21:54
Николай Викторович Веселуха
добрый день Екатерина.подскажите как тут выложить фото и видео своё!!-незнаю я как это сделать.спасибо!
22 апреля 2013 в 16:12
Екатерина Агутенкова
Добрый день, Андрей.
В форуме есть отдельная тема: "Снаряжение Aqua Lung"
там все разбито по наименованиям снаряжения и там же вы можете написать объявление о продаже или покупки снаряжения Aqua Lung.
18 апреля 2013 в 11:07
Андрей Безотечество
Добрый день, Екатерина!!! Подскажите, есть здесь какая-нибудь тема, где можно предложить или приобрести б/у оборудование??? Заранее спасибо!!!
03 апреля 2013 в 16:28
Екатерина Агутенкова
Добрый день, Олег.
Где вы приобрели товар?
пишите в на почту будем выяснять ekaterina@tetis.ru
02 апреля 2013 в 11:03
Oleg Masenko
Здравствуйте.

Приобрел BCD Axiom i3, судя по информации на сайте этот товар участвует в бонусной акции. Однако на наклейках не было стикера, где его можно найти?

Спасибо
01 апреля 2013 в 14:50
Екатерина Агутенкова
Добрый день, Павел.
Являетесь ли вы инструктором Aqua Lung?
Если да, свяжитесь с нашим офисом и мы вам выдадим.
28 марта 2013 в 14:40
Павел Баскаков
Добрый День!!! Подскажите как мне получить тетрадь аквалангиста Aqua Lung. Спасибо!!!
18 марта 2013 в 14:02
Екатерина Агутенкова
Добрый день, Сергей.

Принципиальной разницы нет. Конструктивно, да и по большинству характеристик (легкость дыхания, плавучесть, количество портов и тп.) они идентичны.

Flight имеет несколько меньшую массу и больше цветовых вариаций (Black, Pinkm Green, Twilight), тогда как mikron выпускается только в двух цветах.

Ну и в комплекте с Flight идет сетчатая сумочка для регулятора.

Что касается обслуживания, то в настоящее время Микроны обслужить проще, но с самое ближайшее будущее подобная схема будет работать и с регуляторами Apeks.
07 марта 2013 в 20:44
Сергей Маслов
Добрый день! Помогите пожалуйста определиться с выбором регулятора для жены. Рассматриваем две модели AquaLung Mikron Ledy 2011 и Apeks Light Pink. Обе модели для женщины, обе одинаковы по по содержанию, но при покупке на что надо обратить внимание, ведь не могут они быть во всем одинаковы? Думаем, что все же есть в них различия, свои плюсы и минусы? Дайте пожалуйста свою профессиональную оценку и совет. Скажите, продукция Apeks попадает под тех.обслуживание регуляторов утвержденное компанией AquaLung? Спасибо за ответ.
04 февраля 2013 в 16:32
Екатерина Агутенкова
Добрый день!
Самое правильное решение - это протестировать интересующие вас модели в воде.
В случае с Dimension i3 такая возможность есть: http://www.tetis.ru/...=aqualung_testdrive
Система i3 очень удобна, большинство людей, попробовав ее, по
достоинству оценивают все ее преимущества, однако некоторым дайверам она категорически не нравится.
Поэтому советовать здесь сложно, лучше попробовать самому.
29 января 2013 в 11:56
Сергей Маслов
Здравствуйте! У меня возникла дилемма в приобретении BCD. Погружался с "классикой" разных производителей. Решил перейти на "крыло". Для себя отметил две модели Aqua Lung - SeaQuest Dimension i3 и Amphibian Gear SmartPack Deluxe. Понимаю, что модели разные, Dimension для рекреационного дайвинга, а SmartPack больше смахивает на тех.дайвинг. В Dimension мне понравилось, что все продумано до мелочей: карман для октопуса, приборной консоли и штатное место ножа, но форма "крыла" мне не приглянулась. Немного сомневаюсь по поводу системы i3.Не когда не сталкивался и не могу найти в интернете отзывов дайверов использующих Dimension i3. SmartPack на первый взгляд выглядит привлекательно и лаконично, но уже отсутствуют те примочки которые способны спрятать шланги и быть более обтекаемым. Хотелось бы услышать мнение специалистов по эти моделям и если можно немного больше информации по i3. Спасибо за ответ.
28 января 2013 в 00:15
Даниил Скиданов
Екатерина, доброго времени суток. Купил недавно октопус, а на коробке не был наклейки с кодом. Что мне продали? Неужели подделка?
Страницы:   1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6  | В конец

Добавить сообщение:

Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в обсуждениях на форуме. Вы можете зарегистрироваться на сайте или войти на сайт, если уже зарегистрировались ранее.

©2017 Все права зарегистрированы