Партнеры

Вход в личный кабинет


Забыли пароль?


Мы на facebook

Опрос

Сколько лет вы ныряете?

  • Меньше года
  • 2 года
  • 5 лет
  • Многострочный ответ на вопрос о времени ныряния

Жилет-компенсатор Aqualung - SeaQuest PRO QD i3.

Комментарии

  1. 1. купил себе и уже погружался в компенсаторе SeaQuest PRO QD i3-это действительно хороший жилет.недумаю какой клапан открывать-просто давлю рычажок-и всё!!поворотные лямки-тоже удобное новшество!
    Автор: Николай  Зарегистрированный пользователь
     (2011-10-16 в 17:11)

Добавить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь, или зарегистрируйтесь.



Жилет-компенсатор Aqualung - SeaQuest PRO QD i3.

Компенсатор PRO QD i3 – это первый жилет, в котором задействована технология i3. Многие годы компенсаторы серии PRO были популярны среди дайверов разных уровней подготовки. Теперь, с добавление технологии i3 и свежим обновлением дизайна, компания Aqua Lung- SeaQuest рассчитывает на еще большее увеличение популярности линейки компенсаторов PRO.

Помимо основных характеристик серии жилетов PRO, в PRO QD i3 разработчики внесли ряд дополнений. Интуитивная система контроля плавучести i3 навсегда изменит к лучшему ваши погружения! Вы уже больше не захотите вернуться к инфлятору. Она проста сама по себе и упрощает контроль над плавучестью. Система i3- это инновационная система поддува, которую можно найти эксклюзивно на компенсаторах SeaQuest. Ее огромное преимущество и достижение состоит в простоте и интуитивности использования. Потяните рычаг вверх- и вы начнете всплывать, нажмите его вниз- и начнется погружение. В отличие от традиционного инфлятора, расположенного на болтающемся шланге, система i3 всегда под рукой. Она стационарно расположена в месте, где обычно «отдыхает» ваша левая рука. Эта система всегда находится в нужном месте в нужное время!

При стравливании воздуха из камеры плавучести, инфлятор i3 сразу открывает все новые плоские клапана Flat E-Valves. Прошли те времена, когда надо решать, какой именно клапан надо открыть, в зависимости от Вашего положения под водой, чтобы стравить воздух из камеры. Поскольку Flat E-Valves односторонние, то воздух будет стравливаться из нужного клапана, а вода не будет проникать внутрь камеры.

Механическая грузовая система SURELOCK™ предлагает непревзойденную простоту загрузки грузов, их сбрасывание, а также надежность и безопасность закрепления грузовых карманов. Два грузовых кармана, вмещающие до 5 кг в каждый для размеров XS-ML и два грузовых кармана, вмещающие до 7.5 кг в каждый для размеров L-XL. Помимо этого, два боковых кармана для несбрасываемых грузов (кроме размера XS) увеличивают общую емкость грузовой системы, а также обеспечивают «подгонку» плавучести и сбалансированности. Трехмерная расширительная вставка по внутреннему периметру камеры обеспечивает дополнительную подъемную силу без увеличения внешних габаритов компенсатора.

Новый интегрированный карман для октопуса Octo-Pocket™ – удобный и надежный способ размещения октопуса. Внешняя сторона камеры изготовлена из Armorshield™ Cordura® для повышенной прочности, износостойкости и устойчивости к выцветанию материала. Плечевые ремни с эксклюзивными вращающимися пряжками идеально облегают торс дайвера, обеспечивая непревзойденный комфорт. Запатентованная прокладка, встроенная в контурную спинку препятствует проскальзыванию баллона.

Жилет оснащен шестью D-кольцами из нержавеющей стали для присоединению любых аксессуаров. А так же удобной анатомической ручкой для переноски компенсатора. На компенсаторе имеются два отверстия на левом кармане для крепления ножа Squeeze Lock.

Так же возможна установка дополнительной системы SOS (Surface Observation System), значительно повышающей возможность быть замеченным с большого расстояния в случае, если Вы находитесь вдалеке от лодки или инструктора.

©2018 Все права зарегистрированы